Корзина
30 отзывов
Анитесептик от ВИРУСОВ для рук в наличии для офиса и домаперейти к товару
ОБУЧЕНИЕ, ПАСПОРТИЗАЦИЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ
+78612052517

Управление предприятием общественного питания

 Управление предприятием общественного питания, фото 2  Управление предприятием общественного питания, фото 3  Управление предприятием общественного питания, фото 4

8 500 руб./услуга

Услуга
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +78612052517 Отдел расчета и приёма заказов
  • Контакты
    • Телефон:
      +78612052517, Отдел расчета и приёма заказов
    • Контактное лицо:
      Эколог
    • Адрес:
      ул. Академика Трубилина, 110, Краснодар, Краснодарский край, Россия
    • Email:
      eco-rf@bk.ru
    • Skype:
      email: eco-rf@bk.ru
Управление предприятием общественного питания
Управление предприятием общественного питания
8 500 руб./услуга
Услуга
Написать
  • +7 показать номер +78612052517 Отдел расчета и приёма заказов
Перезвоните мне

3 причины пройти профессиональную переподготовку "Управление предприятием общественного питания" (296 часов)

 

Рассрочка платежа
Лучшие условия! Оплачивайте сразу и получите скидку или этапами, как Вам будет удобно!
 
Гарантия прохождения обучения

Вам предоставляется доступ на интернет-ресурс Академикс, где представлены материалы по аккредитованному курсу с неограниченным количеством попыток прохождения теста  ― это безопасность наших взаимоотношений

Это означает, что мы всегда выполняем наши обязательства.

 
Финансовая защита
Своевременное получение необходимой квалификации обеспечит вам защиту от штрафов в размере до 100 000 рублей. КоАП РФ.

 Для кого предусмотрена программа:

Руководителям организаций общественного питания, менеджерам ресторанов
 
Поварам и сотрудникам управления закупками сырья
 
Индивидуальному предпринимателю в общественном питании, если нет штата.

 

 Цель обучения:

Цель обучения - совершенствование кадрового обеспечения организаций общественного питания для подготовки компетенций специалистов в области управления, регулирования, контроля и предупреждения ситуаций, способных оказать негативное влияние на деятельность. 

 Описание курса:

Программа обучения состоит из следующих модулей:

НОРМАТИВНО – ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ

  • Законодательные и нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания
  • Сертификация и стандартизация предприятий общественного питания
  • Правила применения контрольно-кассовой техники

РЕГУЛИРОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ В РАМКАХ ТРЕБОВАНИЙ ЕАС

  • Формирование систем контроля безопасности пищевого сырья, упаковочных материалов, технологических средств, применяемых при производстве пищевой продукции
  • Разработка системы хранения и транспортировки пищевой продукции
  • Разработка системы ведения и хранения документации, подтверждающей безопасность продукции

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПИТАНИЯ/ СЕТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ

  • Разработка концепции предприятия питания
  • Предприятие питания как субъект сферы услуг гостеприимства
  • Разработка стратегического плана предприятия питания / сети предприятий питания

УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ

  • Принципы проектирования предприятия питания
  • Структура технологического процесса предприятия питания
  • Управление логистикой

ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  • Структура производственных затрат и управленческих расходов предприятия общественного питания
  • Планирование себестоимости и ценовой политики
  • Пооперационный учет расходов предприятия питания

МАРКЕТИНГ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ

  • Особенности целевых рынков предприятий питания. Портрет потребителя
  • Конкурентоспособность предприятия питания
  • Разработка плана маркетинга предприятия питания

УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ

  • Разработка плана доходов и расходов
  • Планирование денежных потоков. Разработка плана движения денежных средств
  • Оценка эффективности финансовой деятельности предприятия питания

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  • Требования к персоналу предприятий питания
  • Управление движением персонала. Мотивация
  • Планирование фонда оплаты труда предприятия питания.

 Дополнительные сведения:

Выдаваемые документы:

По окончании обучения, вы получаете знания в области Управления предприятием общественного питания и диплом о профессиональной переподготовки:

«Управление предприятием общественного питания»

 Учебный курс: 296 часов (3 мес).

 Периодичность обучения составляет: бессрочно.

Как пройти переподготовку:

Переподготовка проводится по дистанционной форме на платформе СДО с прохождением тестирования (от 10-15 вопросов). Предусмотрено прослушивание лекций на базе предприятия, по индивидуальному графику с учетом содержания программ и учебных часов, презентации и справочные материалы.

Что Вам необходимо:

  1. Заявка на обучение;
  2. Реквизиты компании.

 Разрешительная документация:

 Лицензия выдана в 2016 году Министерством образования и науки Краснодарского края.

 Аккредитация Росприроднадзора на соответствие образовательных программ.

 Отзывы наших Клиентов, - благодарим за доверие!

Отправить заявку

Вы можете прямо сейчас позвонить нам по телефону или воспользоваться формами обратной связи - мы вам перезвоним бесплатно!

Характеристики
Основные
Продолжительность 296.0 (час)
Особенности услуги Выдача сертификатов
Направление Биология и экология
Форма обучения Дистанционная, Онлайн
  • Цена: 8 500 руб./услуга
Меню
+78612052517
Отдел расчета и приёма заказов
email: eco-rf@bk.ru
Россия Краснодарский край Краснодар ул. Академика Трубилина, 110
Экологическое объединение "Эколог"
Эколог
Карта